तुझे सोचता हूँ मैं शाम ओ सुबहा - Dedicated to Sri Sri Ravi Shankar

तुझे सोचता हूँ मैं शाम ओ सुबहा - Dedicated to Sri Sri Ravi Shankar

तुझे सोचता हूँ मैं शाम ओ सुबहा
इस से ज्यादा तुझे और चाहूं तो क्या
तेरे ही ख्यालों में डूबा रहा
इस से ज्यादा तुझे और चाहूं तो क्या

बस सारे दिन  में श्री श्री  संग हूँ तेरे
हर एक मौसम में श्री श्री  संग हूँ तेरे
अब जीता हूँ  सिर्फ, तेरे लिए
आ आ आ संग हूँ तेरे

मेरी धडकनों में ही तेरी सदा
इस क़दर तू मेरी रूह में बस गया
तेरी यादों से कब रहा मैं जुदा
वक़्त से पूछ ले वक़्त मेरा गवाह

बस सारे दिन  में श्री श्री  संग हूँ तेरे
हर एक मौसम में श्री श्री  संग हूँ तेरे
अब जीता हूँ  सिर्फ, तेरे लिए
आ आ आ संग हूँ तेरे

तू मेरा ठिकाना मेरा आशियाना
तुझे छोड़ के अब कहीं नहीं  है जाना
है बाहों में रहना कहीं अब ना जाना
तुझमे दीखता हैं मुझे सारा ज़माना

बस सारे दिन  में श्री श्री  संग हूँ तेरे
हर एक मौसम में श्री श्री  संग हूँ तेरे
अब जीता हूँ  सिर्फ, तेरे लिए
आ आ आ संग हूँ तेरे

Song Title: Tujhe Sochta Hoon
Movie: Jannat 2
Singer: KK
Lyrics Writer: Sayeed Quadri
Music by: Pritam Chakraborty


Tujhe Sochta Hoon main shaam o subah
Iss se zyada tujhe aur chahoon toh kya
Tere hi khayalon mein dooba raha
Iss se zyada tujhe aur chahoon toh kya

Bas sare Din mein Sri Sri, sang hoon tere
Har ek mausam mein Sri Sri, sang hoon tere
Ab Jeeta hoon Sirf, tere liye
Aaa aa aaa.... sang hoon tere

Meri dhadkano mein hi teri sada
Iss qadar tu meri rooh mein bas gaya
Teri yaadon se kab raha main judaa
Waqt se pooch le, waqt mera gawaah

Bas sare Din mein Sri Sri, sang hoon tere
Har ek mausam mein Sri Sri, sang hoon tere
Ab Jeeta hoon Sirf, tere liye
Aaa aa aaa.... sang hoon tere
Aaa aa aaa.... sang hoon tere
Aaa aa aa.... sang hoon tere
Hey....

Tu mera thikana, mera aashiyana
Tujhe chod ke Ab kahin nahi hai jaana
Hai baahon mein rehna, Kahin abb naa jana
Hoon mehfooz inme, bura hai zamana

Bas sare gham mein jaana, sang hoon tere
Har ek mausam me jaana, sang hoon tere
Ab itne imtehaa bhi naa le mere
Aaa aa aaa.... sang hoon tere
Aaa aa aaa.... sang hoon tere
Aaa aa aa.... sang hoon tere
hEY......

Comments

Popular posts from this blog

Jackson wanted to meet Mother Teresa

Lord Ganesha – Symbols and Inspiration